Musculation - Fitness - Nutrition

Archive for janvier 2013|Monthly archive page

NATHALIA MELO « THE BIKINI QUEEN »

In BODY ACCUEIL on 30 janvier 2013 at 13 h 47 min

Voici quelques images et vidéos de Nathalia MELO, la nouvelle Star du fitness U.S!

OLYMPIA 2012

Athlète IFBB Bikini Pro
Taille : 1M65
Poids : 56Kg

OLYMPIA 2012

L’athlète Brésilienne  lors de l’Olympia 2012 à Las Vegas

Nathalia MELO OLYMPIA 2012

Nathalia savourant sa victoire!

Palmarès :

2012 IFBB Olympia Bikini 1ère

2012 IFBB Arnold Classic 5ème

2011 IFBB Olympia 2ème

2011 IFBB Europa Show  1ère

2011 IFBB Arnold Classic, Ms. International, Fitness International & Figure International 3ème

2010 IFBB Olympia Bikini 2ème

2010 IFBB Europa Show 3ème

2010 IFBB Pittsburgh Pro Figure & Bikini 1ère

2010 IFBB Europa Show 1ère

Nathalia MELO partage sa vie, ses entrainements, ses régimes… sur http://www.nutrex.com/videos/Nathalia_Melo/Nathalia_Blog028.asp

 

Extrait d’une de ses videos :

 Pour cette année, elle se prépare pour l’Arnold Classic 2013.
Shooting!

Shooting!!!

Motivation :

L’acharnement et la discipline au travail est toujours payante.

SPONSOR : Nutrex Research

Publicités

SALON BODY FITNESS 2013

In BODY ACCUEIL on 21 janvier 2013 at 15 h 42 min

Salon Bodyfitness 2013

C’est le plus grand salon dédié à la remise en forme en France avec plus de 24 000 visiteurs en 2012!

17000 m2 d’exposants, d’animations…

Plus de 100 professionnels seront présents

Extrait du Salon Body Fitness 2012 :

INFOS PRATIQUES :

Lieu : Pavillons 6 et 8 de Paris Expo/Porte de Versailles.

Horaires : le salon sera ouvert de 9h30 à 19h vendredi 22, samedi 23 et dimanche 24 Mars.

Tarif : Réservez vos billets à 8 euros au lieu de 12 euros sur http://www.vivelaforme.com/entree.htm

ARNOLD CLASSIC 2013

In BODY ACCUEIL on 21 janvier 2013 at 12 h 02 min

Cette année, l’Arnold Classic édition Brasil  se déroulera à Rio de Janeiro du vendredi 26 au dimanche 28 Avril 2013. Beaucoup de monde sont attendus pour cet évènement!ARNOLD CLASSIC BRASIL° 2013

Au fil des années, l’Arnold Classic qui était une simple compétition accessible aux culturistes professionnels, est devenu un incroyable évènement avec plus de 18 000 athlètes. C’est l’un des plus grand festival multi-sport au monde!

Durant l’Arnold Classic plus de 45 sports sont représentés :

Bodybuilding Pro et Amateur
Bikini Pro et Amateur
MMA 
Tir à l’arc
Boxe
CrossFit
Danse Sportive
Escrime
Grappling / Jiu Jitsu
Gymnastique
Saut à la corde
K-1
Tennis de table
Powerlifting
Haltérophilie
Zumba

Et j’en passe!!!

L’Arnold a été fondé en 1989 par le gouverneur de Californie Arnold Schwarzenegger et Jim Lorimer co-fondateur de l’Arnold Sports Festival. Arnold Schwarzenegger

 

ARNOLD SPORTS FESTIVAL (Colombus)

L’année dernière, l’ Arnold Sports Festival a attiré  sur quatre jours un nombre record de 175 000 participants à Colombus dans l’Ohio (USA). En 2013,  il aura lieu également à Colombus du jeudi 28 février au dimanche 3 Mars.  (Cf Affiche ci dessous) Arnold Sports Festival 2013

Tout lui réussi à cette Arnold!

INFOS PRATIQUES : 

http://www.arnoldsportsfestival.com

http://www.arnoldclassicbrasil.com

TOP DE COLMAR 2013

In BODY ACCUEIL on 16 janvier 2013 at 17 h 54 min

LE TOP DE COLMAR

Avec la participation de Dennis WOLF.

Dennis Wolf

Taille : 180 cm
Poids hors-saison : 127-136 kg
Poids en compétition : 117 kg

  • Palmarès
  • 2006 Mr. Olympia,16e
  • 2007 New York Pro,3e
  • 2007 Mr. Olympia, 5e
  • 2008 Mr. Olympia, 4e
  • 2009 Mr. Olympia, 16e
  • 2010 Mr. Olympia, 5e
  • 2012 Arnold classic, 2e
  • EVL’s Prague Pro  2012, 1er

Ce grand spectacle tant attendu par tous les fans de musculation et de fitness se tiendra au Parc Expo de Colmar !

Le show final aura lieu à 19h!!!

Tarifs :

prévente 15€

sur place 20€

Bonne préparation pour  tous les participants de cette édition 2013.

INFOS PRATIQUES :

http://www.topdecolmar.com

 
%d blogueurs aiment cette page :